Лёгкой дымкою весна окутала сады...

Лёгкой дымкою весна окутала сады,
Будто спрятала от горя и беды...
Расцвела прекрасной нежностью земной,
Обогрела сердце солнца теплотой!!!
Ах!
Весна-весна!
«Высоким» людям объясни?
Жизнь короткая!
Цени её, живи...
Нет нам времени на "чёрную" войну,
Абрикос цветёт  наперекор всему,
Разливая свой чудесный аромат
И не строя никаких тебе преград...
Ах!
Весна-весна!
Спаси и сохрани
Жизнь ПРОСТЫХ людей
От горя и войны!


Рецензии