KING OFF
Сотканный нитью дождя,
С робким сиянием глаз,
Любящий только Вас.
Здравствуйте! Я --- ваш гость!
Вот моя шляпа и трость.
Это -- весь мой багаж.
Здравствуйте! Снова я ваш...
Здравствуйте бой часов
Старого образца;
Здравствуй густая бровь
В мощном квадрате лица...
Здравствуйте мыслей Герой
Рыцарь Былых Дней;
Свергнутый мною король,
Брошенный свитой своей...
**************************************************1998
Свидетельство о публикации №117041511376