Плачь, парень

Кислород вставляет лучше, чем никотин.
Крепкий сон заменит любую пьянку.
И все, кого встречаешь ты по пути, -
оставят на тебе по отпечатку.
И если устаёшь по жизни идти,
если не с кем делить ноши лямку,
вспоминай, что ты сам себе господин,
что ты один и вывернут наизнанку.
Но сколько в себя не лей - будешь пуст.
Знать это - всё равно, что идти на плаху.
И ты - везунчик, найдя себя среди искусств,
но неудачник, раз знаешь этому плату.
И как ни крути - не рухнет с плеча
груз, что копил ты годами.
И у тебя есть всё, но нихуя.
Ты нем и убит. Плачь, парень.


Рецензии