Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить - не поле перейти...
Истина давно нам всем известная,
Еслиб только захотели мы
По нехоженым тропам пройти ... ...

... Только мы
    никогда
    по ним не ходили ...
    Только нам
    никогда
    по ним не ходить ...
    Только в сказках ,
    которые в детстве любили,
    Откроем мы двери
    и пустимся в путь ... может быть ...

Неизвестность нас всегда пугает,
Любопытство - вечно в даль зовёт...
Что нам суждено, никто не знает -
Как по нехоженым тропам пройти ... ...

1988


Рецензии