не нам решать...

Всё в этом мире тленно, даже жизнь.
Не нам судьбой распоряжаться,
Да жизнь бурлит, не ждет, спешит,
Но может оборваться, лишь начавшись...
Ничто не вечно на земле,
Лишь время, что течёт рекою.
Не властно нам оно, поверь,
Но жизнь, что нам дана с тобою...
Её, как можешь, береги,
Не для себя, хотя бы для других...
Для тех, кто дал её однажды,
Не забывай, что для кого-то важен...
20.1.16


Рецензии