Стреловержцы

  Любовь болезнь или проклятье?
  Или подарок высших сил?
  Любимой имя как заклятье,
  Сто тысяч раз произносил.

  Её портрет ношу на сердце,
  Как амулет,как талисман.
  Любви опасной стреловержцы,
  Мне нанесли так много ран.


Рецензии