А в нашей памяти живут их имена! Памяти Евгения Ев

А в нашей  памяти живут их имена!
Как маяки далёких лет!
Как космонавты космоса поэзии!
Кометой оставляя яркий след!
И,
Разделяя жизнь,
На картах "геодезии" !!!
Как маяки далёких лет,
Как ориентиры поэтической вселенной,
Стихами отмеряя хронотоп,
Душою остаются неизменны
К страданию страданий,
Боли болей!
И –
Внутреннему самоистязанью
Сихов-паролей!
Стихов-ключей
От счастья
И -
От правды жизни,
От вечности,
Нетленности души
От суеты сует,
Успокоения
И –
Тризны…
Пусть вечно в памяти живут их имена,
Как маяки!
На все тысячелетия!
 Их помнит,
Помнила
И –
Будет помнить вся страна
Героев
Космоса души,
Героев –
Вечного поэзилетия!!!


Рецензии