Апрель 2017

Осторожно  подкрался апрель,
На деревья накинул вуаль...
Но зима, не закрывшая дверь,
Вновь  на рощи набросила шаль.
И с опаской в окошко глядят
Наш зелёный синьор помидор,
Снег повсюду сегодня лежит,
Всё покрыто им : поле и двор.
Неземная его красота
Надоела порядком уже!
Лето  нам бы да за ворота!
Выйти бы нам в сады в неглиже.
Да  скорее бы на огород...
Снег идёт , снег идёт , снег идёт...


Рецензии