Водопад

Водопад, словно жизни поток!
Необычное чудо природы!
Раз - глоток, два -  глоток, три - глоток!
Наши быстро проносятся годы!
Ты любуешься блеском воды,
Вся в лучах ярко- жёлтого солнца!
И -
Грустишь
В ожиданье беды...
Ищешь в тучах просвета оконце...
Водопад, словно жизни часы,
Отмеряет стремительно время!
Торопись, торопись!
Не спеши!!!
Всё равно не угнаться за всеми!
Улыбнись звонкой радуге брызг,
Миллиону прозрачных жемчужин;
Жизнь старайся свою ценить!
Для того водопад и нужен!!!


Рецензии