POST ИЮЛЬ
Любви неброские эскизы,
Я слушал совести капризы,
Писал неЛепые стихи...
Я ждал. Чего? Не знаю сам
Затмения души не чаял --
Я всех любил, я всех прощал
И сам в Июль, как снег, растаял.
И ненавидел. И любил.
Я ТАК БОЯЛСЯ ЭТО ЛЕТО!
Цветов божественных не лил,
Я их убил и ... не заметил.
В песочном домике моём
Я принимал гостей случайных;
Я писем не писал банальных,
Не клялся никому ни в чём...
Как сам Иисус я чистым БЫЛ,
И вкус порока не отведал...
...Июль осенний наступил.
Исчез. И не оставил следа.
************************************************1998
Свидетельство о публикации №117041511300