Улыбаюсь и грущу немного!
Не хочу роптать на жизнь свою!
Жизнь-болото -
Это слишком строго!
Иногда, болотце маленькое
Пусть!
Радуюсь,
Когда в моём болотце
Расцветает сказочный цветок!
Лотосом прекрасным он зовётся,
Нежности живительной глоток!
Созерцая гладь воды зеркальную,
Вижу отражение своё,
А оно, порой, не идеальное,
Как и всё мирское бытиё.
Так зачем нам думать о болоте!
Жизнь назначит своему черёд!
Пусть сначала квакает лягушка,
А чуть позже лотос расцветёт!
Свидетельство о публикации №117041511285