Маленькой но отвжной собачке ричарду

ОТДЫХ В ОЧАМЧИРЕ - АБХАЗИЯ

РИЧИ ПРИБЫЛ В ОЧАМЧИРУ
У МОРЯ ЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ
ПРИВЁЗ ОН С СОБОЙ НАЗИРУ
И ГЕНУ - ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ

ЕСТЬ У РИЧИ ПАЛАТКА
В НЕЙ НАЗИРА ГОТОВИТ
РИЧИ ТЯНЕТСЯ СЛАДКО
ЗАПАХИ ВКУСНЫЕ ЛОВИТ

ПОСЛЕ ЕДЫ ЗАБОТА -
ПОРА ВЫГУЛИВАТЬ ГЕНУ
РИЧИ ЕЩЁ ОХОТА
ОБЛАЯТЬ МОРСКУЮ ПЕНУ

НАЗИРА ПОРЯДОК НАВОДИТ
ЖИВОТИК У РИЧИ ПОЛНЫЙ
ОН ДОБРЫЙ - ОБОИХ ВЫВОДИТ-
ПУСТЬ ПОНЫРЯЮТ В ВОЛНАХ

ЕСЛИ ВДРУГ КОШКУ ВИДИТ-
ЛАЕМ СВИРЕПЫМ ВСТРЕТИТ
ПИТОМЦЕВ НИКТО НЕ ОБИДИТ
РИЧИ ОНИ КАК ДЕТИ

ОН ИХ ЦЕЛУЕТ И ГЛАДИТ
НЕЖЕН ПУШИСТЫЙ НОСИК
И НА ЛЮБИМЦЕВ ГЛЯДЯ
ТАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ ПЁСИК

ЗА ДЕНЬ УСТАЛ ХОЗЯИН
СОЛНЦЕ УШЛО ЗА МОРЕ
НА РУКИ К ГЕНЕ ВЛАЗИТ
И ЗАСЫПАЕТ ВСКОРЕ

МИЛЫЙ ОТВАЖНЫЙ РИЧИ
ПРЕДАННЫЙ ВЕРНЫЙ МАЛЫЙ
У ВСЕХ СОБАК
ДУША ЧЕЛОВЕЧЬЯ
И ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ПОЖАЛУЙ


Рецензии
Прелесть какая!) Пёсик завёл себе двух человечков)))

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:21     Заявить о нарушении