Black весна
За чёткостью шага;
Под этой строкой
Почернеет бумага.
Я знаю. Я помню,
Что тело стареет,
И всё не исполнит,
Оно не успеет.
Не плачу. Рыдаю.
Они не узнают,
Что люди -- не птицы,
Они не летают.
Что камни остынут,
Что разум обманет,
Что чувства немеют,
Что сердце устанет.
Мне Время не доктор,
Оно не излечит,
Лишь только усилит,
Меня изувечит.
И я так бессилен
Себя изменить.
ВЕСНА!!!
Только я
НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ...
****************************************************1998
Свидетельство о публикации №117041511271