быть
и разрезал напополам,
чтоб оттуда всё вытащить, вычистить
вырвать с корнем то, чем люди обычно чувствуют
перешить себя
перекроить
перестроить
собрать заново
чтоб не чувствовать тоски,
которая душит
чтобы, как ты
переживать наше расставание
и в целом, разлуку
чтоб не быть таким падким
на красивые людские души
и лица
перестать писать всю эту чушь
делать пустые ночные звонки
сбрасывать, не дожидаясь гудков
и мучить себя и тебя вопросами
ответа на которые и нет
или все уже давно получены
словно назло кому-то
казаться противно счастливым
зная, что им всё равно
искать твои глаза среди облаков
и перестать уже знак "ровно" между нами ставить
всё забываю
надеюсь, наверное
жду
тоже не надо
не влюблять, не влюбляться
не оставаться ни в чьей памяти
ни плохим, ни хорошим
не думать, не половинить себя
не искать причин и вины
не бояться
больше не сдерживать
взорваться, разлететься осколками
рассыпаться звёздами по всему небосводу
летать вольным ветром
распускаться цветами и листьями
проливаться дождём на раскаленный асфальт
быть частью лёгкой улыбки прохожего
и счастья его
быть частью пейзажа
быть собой
порой чувствую, что тут до сих пор тобой пахнет
я меряю километры расстояния литрами алкоголя
словно пытаюсь сократить
но лишь себя сокращаю в абсолютный ноль
мы так долго идем по этой платформе
до пятнадцатого вагона
а мне еще обратно
помаши мне рукой и сядь на поезд
Свидетельство о публикации №117041511217