Не проси о любви
Я не годен к стандарту о страсти,
Ни червонной, ни пиковой масти
Ни валет, ни ферзя, ни ладья...
Мои руки... Они ли мои?
Мои губы... Смешное владение!
Моя страсть --- это только забвение,
Лишь Ирония Чувства Любви...
Обниму и почувствуешь страх,
Поцелую --- сожгу твои губы;
Если я поселюсь в этих снах
Ничего боле сниться НЕ БУДЕТ.
И прошу я тебя: не позволь
Мне касаться желанного тела,
А иначе ----- почувствуешь Боль
Боль какая не знает предела...
Свидетельство о публикации №117041511216
Владимир Антонов 6 12.08.2021 10:09 Заявить о нарушении