Мне жаль и не жаль...
Мне жаль и не жаль моей первой любви!
И память моя голубой незабудкой
Опять всколыхнёт те далёкие дни...
Вот я!
Ну совсем молодая девчонка!
Осиная талия, тоненький стан…
Смеюсь звонко-звонко,
Пою громко-громко
И жду - не дождусь:
«Где ты, мой капитан!»
Рисую, наивная, в воображеньи,
Как скачет мой рыцарь на белом коне!
Какой там уж рыцарь?
На велосипеде
Мальчишка соседский подъехал ко мне.
Сказал неуверенно:
«Здравствуй, Алёнка!
Садись, с ветерком я тебя прокачу!»
И сердце девчонки
Забилось так громко…
Вновь с памятью белою птицей лечу.
Где ж этот мальчишка?
Он?
Рядом со мною
Шагает по жизни…
Нам всё по плечу!
Прошло столько лет,
Ребятишечек двое:
Сыночек и дочка
Я в счастье шепчу!
Всё было у нас:
Чёрно-белые горки,
Что помнишь и что никогда бы не знать!
Но ради Наташки и ради Егорки,
Друг друга с годами должны мы понять!!!
Мне жаль и не жаль моей юности хрупкой!
Мне жаль и не жаль моей первой любви!
Подарит мне муж голубых незабудок
Букетик той верной
Всей жизни любви!!!
Свидетельство о публикации №117041511212