Край деревень пустых и сёл

Поля,совхозные поля.
Стоят,заброшены,стоят.
И плачет полюшка земля,
Когда посев здесь совершат.

Не пашите,вот заросла.
Я не умею пустовать.
Забота обо мне прошла.
Кого теперь критиковать?

Пустеет хохот деревень,
Трудяга в город перешёл.
Одетых кепок набекрень,
Давно всех пахарей прошёл.

Стране не нужен этот труд,
Затратный,очень дорогой.
Политики,конечно,врут,
Всё купим по цене другой.

Край деревень пустых и сёл,
Кто вас сознательно убил?
К черте безумия довёл,
Наверно Джонни или Билл?
16.04.17


Рецензии