Ораторское искусство

Freedom )):
Я начну с установки- с импринт.
Заглянуть я каждому в душу.
И не думайте,- это не флирт.
Взглядом можно и горы разрушить.

Ну а голос то? Глолос то -все..
Высотою да громкостью сможешь
Вдохновить ты толпу, а потом
Тихим голосом впарить, что нужно.

Мотивацию тоже включи.
Не забудь ты её и в начале.
И в конце ты о ней не забудь.
Ты ведь знаешь, интрига в финале.

Ну, а что же ёще бы добавить?
Прежде чем ты начнешь разговор,
Помни: "Что хорошо? Что исправить?"
Про обратную связь вспомни все.

Ах, ну как же, забыли о ролях.
Роли тоже важны в деле том.
Энергетику тоже включи ты,
Да важны состояния в нем...

Ну, а как же этапы? Нужны ли?
Да, естественно, очень важны!
И вступление не мало важно.
А в конце комплименты дари.

Да и помни о том, что прощаться
Надо так, что б хотелось придти.
Что б ещё раз пришли любоваться
Мастерством, о оратор, пойми.))


Рецензии