ost Железобетон
Фланируют, бомжуют
И жизнь казалось ложной.
Нога пробита пулей,
Другой ножом порезан.
Зашиты, забинтованы,
Наложены компрессы.
Один вздыхает лежа,
- Зачем я здесь ненужный?
Второй ехидно смотрит,
- Наверно потому, что
Судьба у нас такая
Жить дикими котами.
Я вор, ты попрошайка.
Свидетельство о публикации №117041511205