Пока не закипел кофейник
Губ моих изгиб. На абордаж, каррамба!
Под прозрачной кожей жарче солнца кровь,
А в глазах–маслинах пляшет кошка самбу
С ленточкой на шее. То моя любовь.
Потяни за ленточку. Притяни нежнея,
Киска с коготками станет вмиг ручною,
Полная капризов ласковая фея,
Вся к тебе приникшая. Пьяная тобою.
После светлой сказки, молочка налей ей.
Пусть она лакает, бедная. С дороги.
Почеши за ушком. И шепни ей «Лея»
А она потрётся, мурлыкая, о ноги.
И гулять иди с ней. И купи ей мышку.
Привыкай к капризам. Да ослабь ошейник.
И усни в обнимку. Пусть нежится в подмышке.
Я пошла, любимый, закипел кофейник.
© 2009
Свидетельство о публикации №117041501120
И говорит: Азохен фей!
----------------------
(Как ваше имя? Смотрит он
И отвечает: Агафон.))
Борис Рубежов Пятая Страница 15.04.2017 18:02 Заявить о нарушении