Богородице Святая!

Богородице Святая!
На земле для всех,родная.
Слышишь Ты,Тебя молящих
Исцеления просящих.

У иконы перед Ликом
Сердцем просим о великом.
Наша Русь живёт лишь с Богом
В мире правом не убогом.

Утешаешь Ты скорбящих
Пред Тобою предстоящих.
И всю землю просвещаешь
Омофором покрываешь.

Всех в печали утешаешь
Благодатью одаряешь.
Ослеплённых наставляешь
Бедствующих избавляешь.

Сердцем всем к Тебе взываем
За грехи свои страдаем.
Даришь много нам учений
И спасаешь от мучений.

Пресвятая Дево,Мати
Не лиши нас благодати.
Свои руки простираем
Тебе души мы вручаем.

От всего спаси,исправь
К пути спасения направь.
И пойдём мы за Тобой
В мир где радость и покой.

15.04.2017г. 22.55


Рецензии
СО Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Еленочка Важенина   22.04.2017 08:31     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!

Снежана Егорова   22.04.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.