переходное

Кризис переходов
Кризис перелетов
Кризис безответства
Кризис снова-в-детство

Детские игрушки
Детские промашки
Детские потери
И незабывашки

Мелочные ссоры
Мелочные мысли
Мелочные счеты
Сквозь мечты о смысле

Повторяем мантры
Делаем ошибки
Повторяем точки
На конце улыбки

15.04.17


Рецензии
Детская подушка
Детская рубашка
Детская игрушка
Но не деревяшка

И улыбка)))

Ержан Ашим   16.04.2017 19:45     Заявить о нарушении