Я хочу, чтоб улыбались люди
Я хочу, чтобы смеялись дети!
И тогда, без всякого сомненья,
Буду я счастливей всех на свете!!!
Пусть летят года,
Но в век из века
Убеждаюсь всё
В одном и том же:
Как улыбка украшает человека!!!
Для счастливых нет её дороже!!!
Свидетельство о публикации №117041511192