Благодать
Ее так просто не понять,
Но чувство это обретешь,
В чудесном мире ты живешь.
Просто нужно осознать,
Что такие были люди,
Те, что Христа смогли распять,
Погрязли по уши во блуде.
Страдал за наши он грехи,
Добро дарил от всего сердца,
Оставалось меньше все глухих,
Открывалась веры дверца.
Принял удар весь на себя,
Продолжал за всех молиться,
И лишь на миг закрыл глаза,
Чтоб в свое царство возвратиться.
Со святой Пасхой поздравляю,
Вновь Бог спустился к нам с небес!
Ему на встречу выбегаю,
Воистину Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №117041511151