Тишина
О тебе всё время грущу и тебе стихи посвящаю.
Кто виновен, а может быть, прав, ты ушёл, сказать мне не дав.
Ты ушёл к другой насовсем, а меня оставил ни с чем.
Припев
Я любила тебя всю жизнь, дорожила только тобою.
Но дорога к тебе устлана колючей крапивою.
Так судьба обманула меня, нет уж больше со мною тебя.
Словно горы разделили реки- разлучились мы с тобой навеки.
Припев
2)Ты теперь с другой-я одна. Ну за что такова мне судьба?
Мне тебя не хватает и снова мне друзья находят другого.
Я хочу тебя так обнять, приласкать и нежно сказать:
Ты мой самый желанный, родной, будь любимый вечно со мной.
Припев
3)Я тебя никогда ни забуду, всё равно любить тебя буду.
Ты прости мою горькую ложь-поняла как ты мил и пригож.
Поняла, но уже не вернуть твои чувства-у нас разный путь.
Не хранила я нашу любовь-эту песню я пою вновь.
Припев
Разлюбить я тебя не смогу: помню взор лучистый, улыбки.
И себя я не уйму-рвёт мне душу мелодия скрипки.
Свидетельство о публикации №117041511134