А значит правильно!

Чувствуешь как пахнет весной?
Первой, ранней?

Слышишь, как кровь бежит по жилам,
"обжигая вены" ?

Дышишь со мной в унисон ?   

Мыслишь, как немой,
В утробе матери родной.

Думаешь обо всем...
 "безжалостно-перекрасном"?

Знаешь только правду,
Горькую .

Помнишь хорошие времена?
Мы были одеты в простую серую одежду , не было брендов.

Вспоминаешь теплую погоду   
Южных стран?

Любишь с трепким привкусом?
А губы помнят горечь .

Скучаешь по прошлому громко!
Хочешь - кричи!

Мечтаешь о глобальном глубоко?
Молчи...

Понимаешь, где были ошибки?
Солги!

Но осознаешь, что все вовремя?
А значит, правильно!


Рецензии
-Искристо-ярко!- Настоящее!- И философское! **Всему своё Время!***

Владимир Войтенко   16.04.2017 13:37     Заявить о нарушении
А значит правильно!
Спасибо!

Ярослава Зорина   16.04.2017 19:06   Заявить о нарушении