Ленька, леший тебя бей!..

-Ленька,леший тебя бей,
Ты на время то смотришь?,
Время спать,а ты фсе
Колобродишь,
-Иди уже,иди.отдыхай себе,
Время мое молодое,
А придет немолодое,
Дня хватит выспаться,

-Ну да,ты ведь у нас мастер
Бахвалиться,
Ну и сиди,а мои глаза уже не видят,
Что пишу,
Была больно охота на слова тратиться,
Да прошла.
Выбираю из слов, теперича,что по проще,
Да по короче,

Ушла я спать,Ленька!
-Угу ,спи сладкой,доброй ночи!
Раздеться не забудь,
-Ленька ,блин,телефон мой пищит
И вздрагивает на твои сообщения,
Ишь заботливый какой.
Дать бы тебе сковородой.
Глаза тебя уже не видят.

Леший тебя бей!...


Рецензии