В божьем храме у иконы

                В божьем храме у иконы,
                Слышал я людские стоны,
                Все у Господа просили,
                Печаль в душах там гасили;

                Лишь терпение награда,
                Только благость в жизни надо,
                Всем смиренным путь до рая,
                Любовь Господа встречая;

                Воском плачут за нас свечи,
                Чтобы сердцу было легче,
                А лампады дым приятный,
                Жизни даст отчет обратный;

                Вновь очистимся душою,
                Блика матерью святою,
                Унесем тепло всем близким,
                Из поклоном честным, низким...


Рецензии