Зачем?

Зачем сегодня ты приснился?
Зачем ты мучаешь нас вновь?
Я больше не хочу думать о вечном,
Оставь меня, сейчас, а не потом.

Ты был мне  другом раньше,
А кто теперь? Не знаю.
Зачем ты пишешь,что скучаешь,
Потом на неделю пропадаешь?


Рецензии