Новый год во все времена

НОВЫЙ ГОД КРАДЁТСЯ ТИХО
ПО ЛЕСАМ ГДЕ СПИТ ЗВЕРЬЁ
СПИТ КАБАН И СПИТ ЛОСИХА
И БАРСУК И ВОРОНЬЁ
   
ВСЁ РАВНО ДЛЯ ВСЕХ ПРИДЁТ
ВСЛЕД ЗА СТАРЫМ НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД КРАДЁТСЯ БЫСТРО
УСПЕВАЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ
И К ШОФЁРУ И К МИНИСТРУ
И К БРОДЯГЕ ПОД МОСТОМ

ВСЁ РАВНО КО ВСЕМ ПРИДЁТ
ВСЛЕД ЗА СТАРЫМ НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД КРАДЁТСЯ ТЕНЬЮ
ГРОЗЕН И НЕУМОЛИМ
НЕТ ЗАБВЕНЬЯ НЕТ СПАСЕНЬЯ
ВСЕ БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД НИМ

ВСЁ РАВНО КУРАНТЫ БЬЮТ
СТАРЫЙ ГОД У НАС КРАДУТ

НОВЫЙ ГОД КРАДЁТСЯ ВЕЧНО
БУДЕТ ТАК ЗА ГОДОМ ГОД
СТАРЫЙ МИНУЛ-НОВЫЙ ВСТРЕЧЕН
ВЕСЕЛИТСЯ ВЕСЬ НАРОД

МОЖЕТ БУДЕТ ОН ДОБРЕЙ?
ХА-ХА-ХА, ЭГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЙ!!!!!


Рецензии
Тереза! Странное ощущение после вашего стиха: вроде и банально, и "Caps Lock "надо бы отключить, но новогоднее настроение появляется даже а мае!!!
Удачи Вам в творчестве!
Силантий.

Силантий Еремеев   26.05.2017 21:12     Заявить о нарушении