***

Приходит праздник Пасхи каждою Весною !
И говорим мы- Христос Воскреси !
 И слышим- Любуюсь .. С вами !

Приходит праздник Пасхи каждою Весною !
 И говорим мы- Христос Воскреси !
 И слышим- Любуюсь вами..
 С вами ! ..
 и сердце отвечает
- Любуюсь Свами !


Рецензии