Не бесконечное небо

Не бесконечное море, не бесконечное небо.
Не бесконечные звезды тоже кончаются где то.
Кажется, что океаны вовсе не знают границы,
Только душевные раны могут без края сочиться.

Не бесконечное небо стонет дождями и снегом,
Не бесконечное море штормом разрушены стены.
Не бесконечные жизни прячутся за облаками
Лишь бесконечные души молча кружат над домами.


Рецензии