Рулон Обоев, мой сосед по паперти...

Окрестный обход





На церкви колокол поёт,
Хромой молитву нам прочтёт,
И, коль не брешет бывший гот, -
Господь воскреснет!
А мы на паперти сидим,
Пьём самогон, кулич едим,
Яичко бабушке дадим,
Пусть нас окрестит.
У нас здесь свой ерусалим,
Мы в Пасху сами не грешим,
И всем залётным запретим
Веселье портить.
Но участковый тут как тут,
А с ним архангелы гребут,
Щас беспредел произведут,
И не поспорить.…
И вот в кутузке мы грустим,
Со злости фиксами скрепим,
Пятнадцать суток - не экстрим,
А безнадёга...
Ну где же божья благодать?
Господня милость, вашу мать??
Доколе будут нас сажать
За веру в бога???


Рецензии