Чумные менестрели

слушай трели, слушай трели
весь честной народ
как у ели,
как
у ели
мы
и водили хоровод
«ох, у ели,
ох, у ели!
Вы?» —
кричал нам всякий сброд
«да, у ели,
так
у ели
мы
и не спросясь вас вот»

то чумные менестрели,
перепутав магистрали,
распевая всякий бред,
шли куда-то в брод
спасаясь от чьих-то бед
и ото всех мирских забот
в поиске струн и нег
пришли на этот брег
25.01.2013


Рецензии