Родник в самом сердце
Огромною чистой волной..
Лик в нём прекрасный явился
Солнечный луч золотой..
И стал купаться, искриться
Любовью волшебной гореть..
В счастье бескрайнем кружиться
И песни чудесные петь..
А лепески из розы
В спираль закружил аромат..
И танцевали грёзы:
Как же чудесно летать!
Бабочки нежно запели:
Блаженный волшебный рай!
Звуки чудесной свирели..
Благость в сердца вдыхай!
Дыши этим счастьем ясным..
Родник пусть звенит легко..
Раскрылся Мир светом прекрасным
Так образно...так глубоко!
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041510965
Если в сердце "родник добра" ,то и глаза светятся по иному - тепло и на лице это отражается...
С сердечным теплом.
Надежда.
Таис Макс 27.03.2018 13:39 Заявить о нарушении
Радости!Счастья!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 27.03.2018 15:55 Заявить о нарушении