Дорога к Богу

У каждого  своя  дорога  к  Богу...
И никого  не  надо  торопить.
От своего  до  храмова  порога.
Года, событий  чаще горьких  нить.
Немного  надо,  лишь  поведать,  Отче!
Ты  помоги  уверовать  в  себя.
Так  хочется в тебя поверить,  очень!
Молю  дай  знак,  что  слушаешь  любя.
Обереги   от  скверны  и  соблазна,               
Здоровья  дай,  о  многом  не  прошу.
Наставь  меня на  путь   благообразный.
Ты  только   знаешь,   сколько  я  грешу...


Рецензии
Вполне серьёзное, отличное стихотворение.

Анатолий Лисица   16.04.2017 16:50     Заявить о нарушении