3D чувства

Нам не место в новомодных романах,
Нам не выпить с горла у дороги.
Мы лишь встречные две магистрали,
Мы забытые хиты девяностых.
Нам бы счастья немного в карманы,
что уютом пахуче немногим.
Мы ценили, но вдруг перестали...
Как сценарий фильмов для взрослых.

Как вернуть тепло в колком свитере,
Изменить, всё исправить по новой?
Мы хотим! Да, мы вывели важное.
Каждый чем-то, но точно причастен.
Напечатать бы на 3D принтере
чувства наши, да в полном объеме.
И поставить по копии каждому,
и отламывать, при ссоре, по части.


Рецензии