Тайная опушка
В лесу есть тайная опушка,
живёт там странная старушка.
У ней изба на птичьих ножках,
нет ни дверей и ни окошка.
Кощей к ней в гости залетает,
давно старушку эту знает.
И Леший частый гость там тоже,
он делит часто с нею ложе.
Но предложил Кащей ей замуж,
сказал Яге - меняешь статус.
И Лешака прогнал из леса,
не нужен ей Лешак-повеса.
Ягуша наша согласилась,
с фатою в платье нарядилась.
И под венец пошла с Кащеем,
он не был для неё злодеем.
Вот станет верной ему баба
и средство крупного масштаба
он подогнал для Бабки-Ёшки,
не только яркие серёжки.
Купил Кащей крутой ей "Боинг",
им было весело обоим.
Шутили и смеялись вместе,
он угодить хотел невесте.
Кащею вскоре надоело
летать над лесом так без дела.
Сказал Яге он осторожно,
летать мне стало очень сложно.
Доверил "Боинг" Бабке-Ёшке,
надев алмазные серёжки
и вспомнив про ступу с метлою,
умчалась к Лешему стрелою.
Лешак обрадовался Бабке,
готова Ёшка к подзарядке.
Он расстелил из мха ей ложе,
Кащей обрёл рога, похоже.
Ночь пролетела незаметно,
Яга летит с метлой эффектно.
Расстались с Лешим, лишь под утро,
но на душе чего-то мутно.
Вот к дому подлетает Ёшка,
сняла быстрей свои серёжки.
Кащей храпит, дрожат все стены.
как будто не было измены.
Об этом в сказке я читала,
там в ступе Ягушка летала.
Кащей и Леший - две персоны
они у Бабки, как гарсоны.
Всегда, во всём ей потакают,
отказ Яга не принимает.
Они у ней на побегушках,
живут втроём в лесной избушке.
2017г.
Свидетельство о публикации №117041510930
Или - ошибаюсь?
Сексуальные друзья,
"Хороши" - на зависть!
Бывает и так, Света! Ниже пяти баллов - нету!
С Юмором! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 18.04.2017 14:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.04.2017 14:43 Заявить о нарушении