Как путь найти?

Средь лжи и черни, среди зла и боли,
Средь дней унылых, что нередки уж доволи,
Брожу я, буд-то бы в осеннем поле,
Свой путь ищу, хочу я вырваться с неволи.

И в поиске своём не одинок я,
Встречал я многих, в трансе кто глубоком,
Вот так же ходит, новые пути широки,
А плечи вжаты, глубоко запали очи...

В их лица вглядываюсь я с надеждой,
Быть может, встречусь тут я с доброй, нежной,
С той, что, ни при каких делах, не бросит,
А я, я стану самым для неё хорошим.

Средь лжи и черни, среди зависти, печали,
Быть может, с нею мы уже встречались,
Как же понять, свой путь найти и разобраться,
С кем никогда не стоит раставаться?


Рецензии