2 часть

Я  пошла на встречу к тебе. Если бы я  только знала тогда, что эта встреча перевернет мою жизнь,может я бы тогда и не пошла никогда к тебе, но тем не менее встреча состоялась. Мы гуляли и говорили, и я в тот момент начала в тебя все же влюбляться. В твои карие глаза, и улыбку, я даже сейчас помню тебя таким, какой ты был именно в ту нашу встречу. Знаешь, больше всего я жалею, что согласилась с тобою встречаться. Отношения наши были хорошие, но дело не в этом, дело в другом. Наверное в том, что все отношения рано или поздно заканчиваются, впрочем как и наша история, которая быстро началась и быстро закончилась. В итоге - я, девушка, которая якобы тебе изменила (ну, т.е ходила в обнимку с другим), ну а ты жертва так называемого предательства. Я только сейчас вот сказала эту самую правду, не как обычно - "Ну это на спор было", "Проиграла в карты", а действительно ту самую правду, которую почему то так боялась признать. Да дело даже по сути не в расставании, а в том, что я сумела тебя искренне полюбить.И нет вернуться там, извиниться, объяснить тогда, тебе еще наивному мальчику, что бес попутал, что ну обнималась, ну типо прости там и все такое, я просто ничего не сделала - я просто ушла. Вот основная причина того, что я разрушила отношения - вранье! Боже мой, я страдала по тебе незнамо как. Каждый мой вздох, каждый мой выдох был посвящен тебе. Я любила тебя. Любила.
И спустя несколько лет. Когда все же мы вновь встретились.И вроде бы начали вновь отношения, я не увидела того самого мальчика в тебе. Не было в твоих глаза НИЧЕГО! Мой поступок тогда был ужасен, но самым ужасным была расплата. Ты говорил что любишь меня и целовал меня, обнимал, а конечном итоге сказал что это всего лишь игра. Так что в одну реку дважды не войти. И кто кому больнее сделал, решать тебе. Ну а я, Я больше тебя не люблю...


Рецензии