СОН, в сказку!!!

Вот снится мне сон: Иду я тропою,
Вокруг один лес высокий молчит,
Стал вкопанный я, а передо мною –
На ножках куриных избушка стоит!
Там слышен пляс, и музыка льется -
И все персонажи пьют радости мёд!
Вся русская сказка, гуляя смеется,
Ее День Рождения пришел в этот год!
Я не оробел, и в дверь постучался -
Зашёл, мне подали, подали вина:
«Хоть гость ты далекий, но не побоялся,
Зайти к нам сегодня, так пей же - до дна!!!»
А я взял, и выпил – «Ваше здоровье!»
И долгих лет всем посулил на века!
«Ты пей, да не бойся! Вина у нас много,
Раз к нам ты пришел, поборов в себе страх!»

Вот баба Яга, пошла в пляс с Кощеем,
А Кот Лукоморья там цепью махал,
Русалка нагая обняла мне шею,
Я обнял её – до утра с ней проспав!!
А утром опять все гуляли по новой!
А тот, кто не мог, так – храпел в уголке,
Да я с ними был - пил напиток медовый,
Пока наливали плясал налегке!
Вот – рухнули все! К дверям я пробрался,
Налив «на коня» – вскочил на коня!
Домой, второпях, я скорее помчался -
Вдруг дома уже панихидят меня!..
Но это был сон, а снам  можно верить,
Я только заснул, а будильник орет!
Я всем рассказал, но кто мне поверит!
Была ли то правда? Кто захочет – поймёт!!!..


Рецензии