Исповедь наркомана

1.По щеке бежит слеза понимаю я...
Белая смерть отдалила меня...
Боже помоги мне я хочу жить
Почему не слушал я свою мать и отца..
Говорили мне друзья бросай эту дурь...
Пожалей свою мать она тяжело больна

 
Что же делать теперь?
Я стою на краю,
Возможно через час я уже умру.

2.Я не чувствую ног,
Я не чувствую рук
На душе пустота...
Слышу сердца стук...
Губы дрожат,
Я похож на труп,
Я не жалел себя и никого вокруг.
Теперь понимаю как я был глуп.

3.А могло бы быть всё иначе
Я жил бы как обычный пацан (парень)
Люблю бы девушку свою,
Отцу бы помогал,
Маму защищал,
Друзей бы ценил...
Но к сожалению (я всё это упустил) нет пути назад

4.Я лежу один вижу белый свет,
Вокруг тишина...
Хочу попросить прощенья я…
ПРОСТИ МЕНЯ МАМА..
ПРОСТИ МЕНЯ ПАПА...
ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ ...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
ПОМНИТЕ МЕНЯ!

Что же делать теперь...?
Я стою на краю,
Возможно я через секунду умру...


Рецензии