Люди-Варвары

За окном природная краса,
Дышит свежестью туман.
Нам Природа дарит чудеса.
Щедрые дары готовит Вам.

Благодарен ли природе ты?
Когда душу ты ей жжёшь костром,
Когда рвёшь прекрасные цветы,
Загрязяешь чистый водоём.

Объяснений будет масса, но увы..
Люди-варвары не берегут красы.
Как Вы строите свои мечты,
Если край Ваш погибает от беды?


Рецензии