Время ищет подельников

И не спиться мне и не выше нос.
Время вышло неслышно и выжжено.
Пока я искал места среди звезд,
кто-то занял мне место всевышнего.

Я не стал искать. Я ходил-бродил
по заросшим чертогам вне памяти.
Посмотрел назад, в ряд живых могил,
но без должного рвения не стал идти.

Я как сам не свой. Как туториал.
Я менялся, менял. Уроборосы.
Любил, не любил. Переобещал.
Но опять вздох и "ммм, её волосы...".

Ты мне не простишь мою череду.
У меня страйк побед-понедельников.
Я не уходил. Может и не уйду.
Время вышло. Оно ищет подельников.


Рецензии