Он хотел её...

Он хотел её убить и застыл,
Он смотрел на неё жадно.
Она сразу почуяла власть над ним,
Плюнув прямо в лицо досадно.

А он вытер слюну её рукавом,
Взяв за волосы жёсткой рукою.
Он изгибы её пожирал огнём,
Наливаясь силой мужскою.

Расползлась, растеклась под ним…
Он её глаза держал на прицеле.
 Поддалась к нему телом своим,
Подчинённая им, на пределе.

Он всё время держал и не отпускал,
А она теперь не хотела свободы.
Снова и снова в неистовстве брал,
Погружая её в водовороты.

Она губы хотела его ощущать,
Ну, а он не спешил целоваться.
Она помнила, он пришёл убивать,
Продолжая ему отдаваться.

Он оставил в ней своё торжество,
Растворившись, ушёл в мир теней.
А она хотела лишь одного,
Чтобы снова пришёл он к ней…


Рецензии