Зачем предки в броню одели,

Зачем предки в броню одели,
Когда-то я уже писал,
После экспериментов над им,
Чудовищем моим родным и не покорным
М О З Г О М,
Ум не красит человека,
Но дает достойно жить,
А так зачем-то предки, в броню одели,
                ***
 Я не Иван, а дед старикашка,
После инсульта, рассуждения подался,
 Читайте милые, пока небеса заняты, планетой
Земля жалобу подала,
Что натворили параноики у власти,
Уничтожают, что им досталось в наследство,
Мы считаете, чтоб в обладает так званий У М
И батька и матери есть врода,
                ***
 Мозг дает природа, и матери, и батька врода,
По модному ДНК, то есть, мозг спинной,
Толи по ошибке, но они, не всегда дружны,
Один обучаем, тот что в голове,
Образован, пишет и читает,
Совет на право и на лево раздает,
Спинной помалкивает, наблюдает
Вздумала башка что-то посмотреть,
           ***
 Спинной дает команду,
Ногам вперед, и песней, если не забыли,
 Можно вспомнить, что в детстве обучили,
В крайнем случае промычать,
На ТВ уже мычащих, стаи бродят,
А им в димона, оказывается,
для баронов и бабло есть
дед

 
Врода-есть наследство предков,


Рецензии