Розовая нить

Розовая тать -
Райский листопад.
Мне недолго ждать
"Расцветущий" :) сад..
Рисовать мосты,
Крыши облаков.
Вечные цветы
С голубых лугов.
Затаюсь пока
Раскрывая вес
Вся ветвей река
Захлопочет здесь..
Мне б хоть пять минут
Воздух рая пить.
Покажи маршрут,
Розовая нить.


Рецензии