Я черпаю вдохновение с озёр

Я черпаю вдохновение с озёр
С голубого неба
И не знаю остановится где взор
Для разбега
Не уверена пойду куда завтра
И найду -ли что искала
В чём загадка
Всё пройдёт день долетит до заката
Пусть меня не веселит моя зарплата
Я найду вдохновение в ином
Я сумею
И смогу говорить о другом
Не робея
Новый день принесёт много счастья
И подарит Любовь прогнав ненастье
Мир прекрасен весной это правда
Он ранимый такой и вчера и завтра
Собирусь для прыжка для полёта
Но хватает шажка вот такая работа...


Рецензии