Остатки сомнений
Сказав прощай стеля дорогу,
Он уничтожил остатки сомнений,
Подобно демону и богу...
Холодные льдинки под каменным сердцем,
Яркие блики от разбитого стекла,
Снаружи раздались крики младенца,
Внутри лишь обломки и пустота.
Открытая клетка свисает над ямой,
Хищник изводит себя за стеной,
Едва подойдя чуть ближе упрямо,
Его завлекал чудовищный вой.
Лестница пала в конце коридора,
И вот он обратно собрался идти,
Следы заискрились сверху, вне пола,
Во тьме подступались чьи-то шаги.
Ангел явился в жертвенном лике,
Закованный в цепи на помощь взывал,
На крылья снисходят лунные блики,
Под криками тех, кто над ними летал.
Свидетельство о публикации №117041510651