Назад не позову больше
Возвращаться к тебе не стану.
Ты сказал, что будешь с другой.
Вот я возьму и отстану.
Тебе же плевать на чувства.
Тебе нравится наблюдать,
Как я унижаясь страдаю,
И могу пред тобой зарыдать.
Как бросая мечты на ветер,
Могу за тобой побежать,
А тебе видно нравится это,
Твоя цель - меня доломать.
Ты сказал, что будешь с другою,
И сказал, что тебе плевать,
И чтоб я не мешала больше
Тебе с другими гулять.
Я уйду, не печалься милый,
И спокойной гуляй с другой,
Я возвращаться к тебе не стану,
И не стану твоей слугой.
Свидетельство о публикации №117041510642